Так дни летят

                Так дни летят,как ласточки, куда-то
                Лишь ,оставляя след былых всех дней
                Была и я, когда-то ,мелковата
                Но, помню всё из юности моей

                Последний вальс,и детство улетело..
                А юность мне дарила неудачу
                И платье белое, с меня слетело..
                Я для него,теперь ничто не значу.

                И круговертью мысли все летали
                Мне так хотелось,счастья и любви
                О добром мы с любимым лишь мечтали
                Осталось там,нам просто не найти.

                Любовь бывает нежною,красивой
                Она, как факел,просто затушить..
                И я жила в сей жизни, несчастливой
                Оборвана любви  та тоненькая нить.

                Прошли года, о них я не жалею..
                Они сжигали всю меня дотла
                Тобой, любимый только я болею
                Тебя сама,красивый мой нашла.

                Вот эта есть,любовь вся настоящая
                А та,ушла..Обиделась совсем
                Я думала, что жизнь моя пропавшая
                Ты всё исправил..Нет теперь проблем.

                А новая любовь, сверкает гранями
                И радует меня,к себе зовёт
                А тем, другим ,я в жизни так поранена
                Пусть поскорее жизнь та уйдет.

                Года летят,а осень кружит в танце
                Нам оставляя листья желтых дней
                Я на любовь свою имею шансы
                Мне, жизнь снова счастьица налей..

                Я слышу крик повсюду журавлиный
                Летят птицы в далекие края
                И золотом все светятся долины
                И шелком обрамляется земля.

                Оставить след свой, в крохотном ботинке
                Они стоят в чуланчике..Во тьме..
                И молоко заквашенное в крынке
                Оно так снится ночью мне во сне.

                Платок с кистями,зимушка холодная
                Им укрывалась я от вьюги той
                Была я в детстве очень уж голодная
                И слышу снова голосочек мой:

                "Мамуля,дай скорей кусочек хлеба
                И молочка парного,пирожок".
                Ах,мне бы дотянуться бы до неба
                Услышать мамин милый говорок.

                Летите дни,оставьте только радость
                Я не считаю вовсе и года
                Жить на земле,я знаю..Это, сладость..
                Но, я скажу, ведь я так молода.

             
 
               
               
         
               
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.