ВЕРЮ!

Я в любовь настоящую верю,
Нараспашку открою ей двери,
Я впущу ее -пусть заходит
Пусть по венам живым она бродит!

Пусть любовь вам не только снится,
Пусть поселится в ваших лицах!
Пусть придёт она, да не в гости,
Пусть завистники лопнут от злости.

Вы позвольте любви к себе вдоволь,
Ведь она вам дарована Богом.
Сказкой пусть в ваше сердце ворвется,
Белой птицей любовь обернется.
05.09.2018
 


Рецензии