Про батл помои

Батл помои не на русском, а на помойном языке, среди некоторой части молодежи, стали популярным видом псевдо искусства.

Наши деды бились с нацистами за лучшее будущее, а эти, так называемые потомки, бьют свой собственный язык и уничтожают собственную культуру злее и мерзостнее, чем нацисты.

Приведенное ниже стихотворение об этом. Про батл помои.

Читать читалки
Задиры задиралки
Вот глупая задача
На куче словоср*ча

Другое дело словом
Другое дело делом
Рубить всю сквернослову
И быть друзьям примером!

Закинув грязи в миксеры
Читаете на выс*ре!
Друг друга поливаете
И в задирал играете

Задиро задиральные
Стишки свои поганные

Вы мечите играючи
Друг друга оскарбляючи

Для этого родили вас?
Для этого кормили вас?
Чтоб здесь теперь кривлялись?
И матами ругались?

Читать читаешь в рифму,
Чтоб в грязь наш мир втоптать!
За что сражались деды,
"Детишкам" не понять!

Все буквы перепутались
Не в головах, в башках!

Здесь опускают в рифму!
Не в прозе, а в стихах.

За что сражались деды
Детишкам не понять
Читая не читаете,
А надо б: Почитать!

Да! Почитать их надобно!
Во всех своих делах!

Да! Почитать их надобно!
Во всех своих словах!

Почтения в вас нету!
Забыли вы слова:
Про Родину! Про землю!
Что жизнь вам дала!

Не славите делами!
Не славите трудом!
А лишь дерьмо мешаете
Перемешав с дерьмом!

Все ваши рифмоплётства
Не стоят и гроша!
И вместо чистых мыслей,
В вас грязная душа!

Отмыть бы водомётами
Всю грязь из ваших душ!
Зажечь бы вас работаю!
Чтоб выбить зло и чушь!

Но поздно гладить галстуки
Для недопионеров!

Быть может колумбийский?
Исправит недоделов...

Или друган - Максимка...
Он тоже подойдет!

Для тех, кто недопонял,
Максимка - пулемёт!

Зачем столбы поганить?
Всю погань надо гнать!
В Сибири есть участки,
Где некогда читать.

Да, волки и медведи
Заждались вас давно!
Вот там и почитайте.

Увидим кто кого...


Рецензии