Смута
Самозванцы
И те
По своему поют,
А для народа
Есть ли шансы?
Во времена
Кровавых смут...
Померкли
Прошлого идеи
Настало время
И для нас!
Идут навстречу
Иудеи
И что всех ждёт
На этот раз..!
Наш путь далёк,
Но с нами Бог!
И не во власти
Смуты время
С надеждой смотрим
Мы вперёд
Горит звезда
Из Вифлеема!
Во имя
Господа Христа!
Огонь небесный
Не угаснет!
Россия!
Щедрая душа!
Тут каждый недруг
В ней повязнет...
Свидетельство о публикации №118090504378