Полнозвучье молчания...

                *  *  *
Полнозвучье молчания,
      Сверхплотность внимания,
В микрокосм погружение,
       Кумиров свержение.

Сердце ранено милостью
        И сверхпроводимостью.
Назначенья свершение:
        Чрез смерть – обожение.
                2018


Рецензии