Жизнь в гармонии!!!

Прошу вас, деньги не считайте в чужих карманах, господа
и не ведите разговоров уничиженья, никогда .
Живите совестью - душою - веленьем сердца, наконец
и оптимизм на свет являйте , каким так славится юнец .
По головам, к заветной цели , себе не пролагайте путь ,
 пытайтесь всячески проникнуть в простую , жизненную суть .
 Не сквернословьте обличая , по праву чести, подлецов ,
 слов назиданья не забудьте , своих почтеннейших отцов .
 В гармонии ищите благость, там счастье притаилось в ней ,
 не существует пониманья , на свете ближе и родней !!! 
                Никул


Рецензии