***
уже не те волнуют вопросы...
смотришься (вроде бы) гордым и взрослым,
только застрял в скорлупке подростка.
веришь в наличие на тебя спроса,
но думаешь громко звучащими лозунгами.
убил своё время на вводы и сбросы,
теряешь года, находишь лишь возраст.
рвёшься вперёд, но сидишь под откосом...
и смотришь вперёд... но не дальше носа...
Свидетельство о публикации №118090504306