Не моя пристань
спокойствия долго не будет
любовь нашла свою пристань
и показаться не хочет людям
Упала ночная звезда
и быстро исчез ее след
и любовь твоя.как вода
утекла и ее больше нет
Что любовь игра я не знал
и принес ей свои признания
почувствовал холодок.когда обнимал
и остались лишь воспоминания
Перезлился ветер и ласковым стал
и весело начал насвистывать
нне там ты любовь искал
и не там твоя пристань.
Свидетельство о публикации №118090504291