Успешный человек

С достойным примененья лучшего азартом
Обрёк себя на соответствие стандартам
Фанат высокой планки (с низким стартом)
Глядел Наполеоном Бонапартом

И попадал в указанные цели
И смело смел, что смелые не смели
И успевал, чего все не успели
И процветал, пока его не съели


Рецензии