Сказка в тишине должна твориться

Сказка в тишине должна твориться
Средь безмолвных сосен и берёз.
Лёгкий снег, как седина ложится
На распущенные веточки волос.

В сумерках мороз пройдёт лениво,
Облаком накроет всё вокруг…
А на утро будет горделиво
Ель хрустальная стоять среди подруг.

Но никто ту сказку не удержит,
Стоит лишь позёмке закрутить.
Сколько не смотри в окно с надеждой,
Не дано нам чудо сохранить.


Рецензии
Жизнь уже чудо и Вы сами чудо!

Валентина Шлякова   07.12.2018 07:36     Заявить о нарушении
Рада очень, что Вам понравилось! Спасибо Вам и удачи!

Галина Гурьева   07.12.2018 15:15   Заявить о нарушении