Кормящая его птиц

Ты пришёл, неся улыбку, как талисман,
раскрыл объятия, сразу упала в них,  сказал: привет, счастье моё, 
я пришёл отогреть твою боль, причинённую нелюбовью любви.
О да, мне снилось чудо в твоих руках,
на самых кончиках пальцев вершилось, будто расплесканная любовь над нашими головами,
слова с руками смешивая,
нежил/пускал по телу мурашки,
дарил, не  жалея раскрыть, душу,
я читала её, любя, листая страницы, но не до конца,
волосами дышал/играл и сказал: у меня два часа,
потом исчез, оставив малышку-ангела после себя возле меня,
вымазанную то ли малиной/то ли..  на лице,
а на память - холод своих влажных стоп,
от таблеток  блистер,
память  дрожи и тепла  идеального своего тела,
и взгляда,  что отдавала душа,
а я считывала его вневременно.

.. Из персональных утренних  новостей  узнала она:
закрыли его в каталажку на несколько лет,
чтоб не сунулся  к той, кормящей его ненасытных птиц с невидимки-руки.
Сон 05'09'18


Рецензии