Вот приснилось

Крашеным ногтем,
Стучит по стеклу,
Вечером мокрым,
На мокром ветру,

Штору отдёрнул
Я " А, это ты.
Поздно ты, поздно,
Ну ладно, входи".

Но улыбнувшись
Мне из- за окна
"Я тебе снюсь же,
Нет больше меня".

                5.9.18.


Рецензии