Не гони

Не гони меня на север.
И, не отправляй на юг.
Снег зимой такой же белый.
Очерчу я мелом круг.
Чтобы демоны не пили
Кипяченую мне кровь.
Берега чтоб не топили...
И, спасли мою любовь.
Я ее хранил небрежно,
Я ее и не берег.
Почему-то удивился.
Почему-то слезы градом.
Выпил двести граммов водки,
И, запил все маринадом.


Рецензии