Ташкентские годы

Ташкентские годы ...
Я вновь, вспоминаю с теплом
И так горячо мне от этого и не спокойно
И сердце волнуется...
Как хорошо нам двоем
Прекрасные годы...
Ташкентское утро и горы
Да что говорить- это Родина!
Мой хлебный дом!
Мой первый звонок,
Мой первый учитель и школа
Чимганский простор...
Так красив и загадочен он
Что хочется, возвращаться
Туда... Снова и снова!
Теплом своим..
Снова согреет меня отчий дом
И душу свою успокою
И так здесь спокойно
Я дома... я знаю и чувствую
Как ты хорош
Родной мой Ташкент!
Влюбился я раз и надолго
Встречаешь цветами и солнцем меня круглый год
Медовый расцвет и прекрасный запах деревьев
А ночью все небо усеяно сиянием звёзд
И радостно мне от того
Что я жизнь с тобой прожил!
И если спросили меня, от чего ты грустишь?
И что улыбнуло тебя
Чтоб поднять настроение
Я вас дорогие!
Лишь только, об одном попрошу
Частичку души, подарите мне
От тёплого и дорогого Ташкента!


Рецензии