Экс -Анжеле

Анжела Бецко

не говори про «завтра» и «потом»,
таких ориентиров нет на свете.   
есть только «здесь», «сейчас», холодный дом.      
и больше ничего уже не светит:
ни солнце, ни звезда и ни луна,
ни свистнутая лампочка в подъезде…            

      ЭКС- Анжеле Бецко

"Сейчас" пройдет,
И потеплеет дом.
И солнца луч
С утра тебя разбудит.
И ОН придет,
И будет вам луна
Ты не грусти-
Все это завтра БУДЕТ!


Рецензии