Она сама, откроет дверь

Не надо в Душу к нам ломиться
Она напор такой боится.
И лезть назойливо, елейно…
И тихой сапой и келейно…

Она сама откроет дверь…
Имею опыт, Ты поверь!
Сначала, может, осторожно…
Насколько это быть, возможно…

Затлеет, хлипкий огонек…
Откуда? Как? Мне невдомек…
Душа растаяла, впустила…
Есть непонятная в ней сила.

Она узнает, она учует…
Узнав же, ласково воркует.
Не ошибается Душа…
Не затуши огонь, ты к ней спеша.
****


Рецензии