Вспоминай обо мне иногда...
В мыслях места мне дай ты чуточку.
В твою жизнь я ворвусь, как всегда.
В ней найду я радость-минуточку.
В этот миг пусть умолкнет земля.
Нежно-трепетно шепчут цветы.
Потому что тебя вижу я!..
Потому что меня слышишь ты!..
Свидетельство о публикации №118090503967