Всё суета сует и поза...
Умрёт и мудрый и дурак,
Как Байрон, так умрёт Вержак,
Живите вы – Стихи и Проза …
Наполеонов – сотни в мире,
А Пушкиных – не сосчитать,
Вам нужен век, чтоб прочитать
Поэтов наших на Стихире …
Вновь ускользает рифмы рыбка,
Без сети не поймать души,
Напрасен крик в лесу, в глуши,
Коль вместо сердца, снега глыбка …
Воздай, Господь всем по заслугам
И жаждущим любви, Ты – дай,
Твоим рабам и верным слугам,
Дари стиха всем вечный рай …
04.09.18г. 16:10; М «Шоссе энтузиастов»
Свидетельство о публикации №118090503961