Россией будут править...

Россией будут править русские. Евреи! готовьтесь отдать власть.
Отринут не могущих созидать - предпочитающих насиловать, убивать, красть.
Прекратят благ просящие - рабы ваши - славить тех, кто дерзнул низко пасть.
Каждого преступившего закон Божий ждёт страшная участь.


Рецензии