коричнево

коричнево коричен кофе,
фонтан погашен в петергофе,
укрыты жёлтым листопледом
лепёх лесные непоседы,
я в теплой шапочке и фея,
бредём от споров молодея,
бескомпромиссны поцелуи
их видно через радуг струи...
безкомпромиссны разговоры,
сквозь них видны цветка узоры,
шары скрепляют тора ось,
мне это видеть довелось...


Рецензии