Верный друг!

Собака-это верный друг,
И это знают все вокруг,
Она вам не врет,
И лапу бойко подает,
И вашу жизнь спасет!
Может она и молчит,
Хотя душа ее кричит,
Ее сердце вами дорожит!
С счастьем она смотрим в глаза,
Бывает и проступает слеза,
Если мы их обижаем,
И из дома просто так выгоняем,
Животных нужно любить,
Тогда зачем их заводить,
Им нужен уход и забота,
Охраняют они ваши ворота!
Могут и целую жизнь на цепи провести,
Но это не дает нам право их извести,
Играйте с ней и веселитесь,
И будет она вам верна,
Ведь ради этого она бы жизнь отдала,
Собака-настоящий друг,
Любить ее нужно не покладая рук!!!
 


Рецензии