Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Разметались осенью листья по двору.
Ходит и ругается дворник в тюбетейке.
Чьё-то одиночество стынет на ветру
И грустит задумавшись, сидя на скамейке.
Словно лист березовый на семи ветрах —
Чьё-то одиночество, как свеча в соборе,
Заблудилось в осени чтоб найтись в стихах.
Чьё-то одиночество — чей-то парус в море.


Рецензии