419. стихотворения в прозе...

Как хорошо когда все пьют
Ну скажем так-на всё плюют
На жизнь-как грехосадомаз
Иль на работу-жизнь экстаз
И на соседей-как в кино
На транспорт-если далеко
Конечно же и на жену
Да ну её- вас не пойму
Плюём на всех- ведь хорошо
На тёщу- вовсе не грешно
И на душе всегда светло


Рецензии