418. стихотворения в прозе...

Нет, у людей не времени нехватка
А нехватает чувств и осязаний в них
Тактильности всем не хватает-
Живут с оглядкой
А лучше бы с доверием к себе
И не было б разлук
Им не хватает честности в общеньи
И личного пространства и тепла
Вот потому все ищут с наслажденьем
Уют досуг и интернет-друзья


Рецензии