Островок надежды

1
Без тебя не в радость новый день
Не услышав голоса родного
И как грусти и тоски мишень
В моём сердце места нет живого.
2
И вся жизнь так это телефон
Твой звонок желания богатства
Островок надежды это он
Шанс даёт с тобою мне общаться.
3
Твоё имя на моих губах
Ощущаю его поцелуем
Нашу встречу часто вижу в снах
Как любя друг друга мы воркуем.
4
Существую знаешь не живу
Во всём мире без тебя мне пусто
И смотря на небо синеву
Я надеюсь шанс мы не упустим.
припев...
Сердце слышишь ты терпи
Пройдя достойно испытание
Любовь разлукою скрепи
Ей не мешают расстояния.


Рецензии