***
Пылью от патаки.
Я еле живой,как буд-то
Во сне.
Мои жилы и кровь не
Испачкались.
Грязь стелиться туманами
Ветров по земле.
Черное в нутри больше
Не выбелить.
Быть или по кругу всё
Дальше ходить.
Я прошёл сто миль и
Вернулься обратно.
Чтоб себя заживо не
Захоронить.
Я обречён как и все но
Лишь на время.
Тысячи лет души томяться
В Аду или в Раю.
Я хочу в прозрачной воде
Искупаться.
Чтоб вытереть пот ставший
Золой на бегу.
05.09.2018.
Свидетельство о публикации №118090500378