Чары! К влекущей! К глубине!

 Mora    trahit    periculum!
[Мо`ра   тра`хит   пэри`кулюм]
Промедление гибельно!
/Латынь на все случаи жизни./

   О, как же Ты тогда была очаровательна!
Все залы Эрмитажа - Ты и Фальконе, Канова, чудный будуар, вновь Ты  -
Пленительна и увлекательна! 
О, как же я хочу увидеть Тебя, нежную - тотчас,
И утонуть вновь в глубине Твоих пленительных влюблённых глаз!

/Фото - Пигмалион и Галатея,Эрмитаж, скульптор Пьетро Стаджи, копия/


Рецензии