***

Как будто взяли —
                и переключили
С прозрачных видов лепестковых нег
В туманные утра; и изобилье
Даров сентябрьских...
Будто бы побег
Июльско-августовских будней —
В целительность иных утех.

В молчание деревьев ,сухостоя—
Угрюмое прибежище покоя,
Укоренение в пространство в точном месте,
Что сохранит нас ( с божьей волей вместе).

Арт-фото из открытых ресурсов интернета


Рецензии