05. 09. 2018

Я была здесь в начале восьмого
Круга ада, если по Данте.
Ты не помнишь, но здешнего сброда
Сливки мне даруют бравады.
 
Среди сводников, обольстителей,
Как на троне, сижу, любуюсь.
Но мои друзья - осквернители.
Наколдуют мечту любую.
 
Говорят, они дружат с бесами,
Только мне сего не припомнится.
Как вы любите жечь словесами,
Вы, лжецы, без стыда и совести.
 
Клевещите, нам знать не знаемо
Ваше кредо - "любите ближнего".
Вам - захлёбываться диким лаем.
Нам служить чуду с круга нижнего.
 


Рецензии