Тырыгиной Галине Алексеевне

Тырыгиной Галине Алексеевне

Пусть шелест листьев,
Продолжая мои молитвы(как молитву),Вам поздравления передаст,
Слова любви,
Вы улыбнетесь,
Вспоминая наши встречи,
И Вы вдруг вспомните прилежных  Ваших учениц,
И дверь откроете на кафедру,как прежде.
Пусть свет свечей, огнём пылая,Ваше сердце исцелит,
Всех нас на праведном пути осталось мало,
Я верю,Бог  за все страдания нас обязательно простит!
И крылья Ангела разверзнутся над нами.
(И за Христа поднимут наше знамя!)


Рецензии