Свет бы увидеть мне

Свет бы увидеть мне –
Жизнь не была б напрасна.
Вновь, вся душа в огне,
Но от чего неясно.

Жду я любовь твою,
Времени ждать так мало.
Я на своём стою,
Жажду любви начало.

Верю, она придёт,
Только, когда, не знаю.
Видно всему черёд,
Песня про жизнь такая.

Свет бы увидеть мне,
Он лишь с тобой зажжётся.
Нет ничего главней
Чувства – любовь, где льётся.


05.09.2018


Рецензии