Сукам с телевизора
Я им не верю, вечные они сачки.
Такие люди, где-то шастали вполсилы,
Да и сейчас они безвольные, почти...
Сводило ноги мне, я помню, в котловане,
Ещё на Сколково, на МКАДе у Москвы.
Когда бетон туда мы сутками сливали,
Тогда я водку пил для силы, не с тоски.
Я понимаю, кто на что учился, верно,
Без выбора, однако, била нас судьба.
Надежда, всё равно на будущее тлела,
Болты тянула и срывалась вдруг резьба.
Горит обман повсюду от "любимой" власти.
Как насто@издили все эти "господа".
Единственная страсть уже давно напасти,
Холопы из совка в дворяне все - беда...
Всех зазывает на работу телевизор...
Так, мне хватило сорока рабочих лет.
Почти к пятидесяти я был жизнью списан,
Ведь от неё не благо, но здоровью вред...
Свидетельство о публикации №118090503626