Судьбою странной выпала нам встреча

СУДЬБОЮ СТРАННОЙ ВЫПАЛА НАМ ВСТРЕЧА.

Судьбою странной выпала нам встреча,
В тот день печальный прощания с подругой.
Я от тебя услышала болезненные речи,
И откровения, что доверяют только другу.
Просил о помощи.  С тобою я забыла сечи...
И, как могла, тебе я в деле сложном помогла:
Души и тела  вместе мы залечивали речью,
Хоть иногда дорога нас и к пропасти вела.
Сопротивлялись мы чужим и злобным ветрам,
Меняли курс и избегали сотрясений в грудь.
Учились вместе новому, и постигали суть,
Что вместе можно с ложного пути свернуть.
Надежда нам свой флаг всегда вручала,
Она вела нас к истине и в спорах выручала.
Нас ждёт работа верная и трудная в пути,
Я верю, что победы наши непростые - впереди.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Не странная судьба, а предначертана...Изгибы встреч не обойти...Но истина- она дороже...Пусть светит Вам Ваш Ангел на пути...
С уважением,

Нагони   07.09.2018 20:07     Заявить о нарушении