ОНА

Глаза, как знаки зодиака,
Слова созвездие Персей.
Ни одного иного знака,
Холодных иллюзорных дней.

Мечты-создания Земные,
Ещё не всё предрешено.
Есть мироздания иные,
И потайное есть окно.

За ним есть космос и планеты,
Не тронутые пустотой.
Где не фальшивые рассветы,
И мир прекрасный и большой.

Где всё из плоти, без обмана,
Где нет фальшивых дней, ночей.
Там бьётся сердце неустанно,
С планетой в унисон своей.

Всё настоящее, живое,
Без виртуальности идей.
По-настоящему земное,
Где проще всё и всё сложней.

Без пиксельной картинки солнца,
Несуществующей луны.
Где всё живет, цветёт, смеётся,
Где всё не так как видим мы.

Спасибо, что всё рассказала,
Тебе, наверное, пора,
Она немного помолчала,
И выпорхнула из окна.


Рецензии