Всё проходит... другу посвящается
лето закатом встречает осень
там где жил и творил закрыл изнутри засовом
старые шрамы уже не ноют
новые каждый день
только считать успевай
куда уж тут думать о прошлом
всё проходит...
люди сжигают мосты едва наступив на новый
деньги решают всё
судьбы калеча
искореняя любовь
без вариантов ломая
всё заставляя забыть
я тоже когда то хлебнул из такой истории своей доли
всё проходит...
вера в себя для многих уже не основа
бросить успев приручить
только начавших любить
в угоду красивым словам о шикарной жизни
стало почти нормой
всё проходит...
лето и осень
зима и весна
неважно это - алчность всегда порочна
в ней нет понятия зла
ушедших немного жаль
хотя временами и больно
доверив себя осознать
брошен...
но ты не сломлен
всё проходит...
летний жар смоет дождиком осень
руки помнят как надо сжимать в кулак волю
ты напишешь о новом
на кленовом листе разглядишь узоры
назовёшь эту осень сказкой
отопрёшь засов
скинешь оковы
а знаешь поверь просто
всё проходит мой друг
всё проходит...
беги скорее навстречу солнцу
улыбайся беги и лети
нынче лето закатом встречает осень
Свидетельство о публикации №118090503566