Вот будет страшно Мне поверь!

Когда уходят от тебя ,
широким жестом хлопнув дверью,
отчаявшись и не любя,
это не страшно! Ты поверь мне!

Уходят может от того
что жить с тобою стало скучно.
или так сильно допекло,
что бросят всё благополучно.

А может просто от проблем,
решать которых сил нет больше.
Иль нет уже совместных тем,
тебя терпеть не могут дольше.

А может быть и сгоряча,
не осознав, дойдя до точки.
И рубанув любовь с плеча
забыть про сына иль про дочку,

подумав только о себе.
Потом, прийдя в себя, вернуться
в свой дом, к любимому тебе
И в эту жизнь вновь окунуться.

Всё это можно пережить
И поболит совсем немного.
Ты можешь с кем то согрешить,
прощенья попросив у БОГа...

И снова продолжать любить,
того, кто вдруг ушёл и бросил.
А может быть как сон забыть
и дать любовь тому кто просит.

Но нет того страшней, когда
теряем мы того, кто любит.
Когда уходят навсегда
туда, где смерть концы обрубит.

Когда уходят, не сказав
тебе ни слова на прощанье.
Внезапно, так и не узнав,
что вдруг нарушил обещание

любовь до гроба пронести,
уйдя в тот мир одновременно.
Вот эту боль не вынести!!!
И память будет жечь нетленно!

Вот будет страшно!!!! Мне поверь!
Ведь знаешь, не придёт уж в гости.
И никогда не хлопнет дверь...
Лишь крышка гроба на погосте....


Рецензии
Страшнее горя нет,когда уходит родной и близкий Человек...
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.09.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.