Балет Нуреев

«… Сказал нам Путин: «Я иду на выборы!»
И пол России его, в этом поддержали,
Но сразу же, активизировались «пидоры»,
В Большом они, балет «Нуреев» показали.

Собрался говорят там, полный зал
Политики, актёры, режиссёры,
Чинуш и олигархов зал собрал,
А с ними, начинающие «воры».

И голым жопам, зал рукоплескал,
«Нурееву», поборнику  «свободы»,
Недомужик, для них героем стал,
Кумиром своим сделали, уроды.

У всех народов, мудрость существует,
Что умный всегда к умному идёт,
И к тем, что голожопыми танцует,
Свой своего, наверно приведёт.

А те, кто не присутствовал в Большом,
Сейчас я больше, о простом народе,
Раздвинет мразь, утрётся рукавом,
И твёрдой поступью, пойдёт к Володе…»


Рецензии