Вот это да!

Вот это да!Вот это да!
Коза,со свёрлами рога!
Рога,длинною с километр!
Рогатый буммерный спеццентр!
Спецназ с козой сидит сейчас!
 Коза бодает,просто,класс!

Спецназ в дозоре с той козой
Трясёт козлиной бородой(Остерегает наш застой)
Бодают всех,кто ни пройдёт,
Коза рогатая идёт,
А на рогах козы боец,
Вестимо,из лесу беглец!
Далековато он бежал,
Из рога пил,в рога упал,

Рога бодали весь наш строй,
Тот лейтенант ушёл в запой,
Он на рога козы упал,
Козе понятно,что устал!


Рецензии