Коктебельская осень

   
   Смятение в душе подняв,
   Лирична Коктебеля осень.
   Романтики мне вновь придав,
   Со мною горизонта просинь.
   
   Такого не было в судьбе,
   Припомню эти дни однажды,
   Поддержку оказало мне,
   Вселило веские надежды
   
   Изломы гор от многих лет
   И мыс цветной Хамелеона
   В душе оставят яркий след
   От романтичного сезона.

   И девы нежный брошен взор,
   Подаренный как-бы случайно,
   И мимов тихий чудный звон,
   Застывших и почти печальных,

   Всё стало символом души:
   Крик чайки, в небе парашюты,
   Осиротевшего в тиши
   Как дома, так его каюты.
   
   Удары грозной силы волн,
   Но стерегущих бухты берег,
   И кручи старых мудрых гор
   В плену у туч уже осенних.

   Вновь заигравший в море шторм
   С волной идёт от горизонта,
   Артистов с набережной звон
   И музыка течёт в аккордах.

   Всё романтичный Коктебель,
   Он с лирикой живёт сонета,
   В эфире разливает трель,
   Поэтами в строке воспетый.
     14 сентября 2013г. Коктебель


Рецензии