***
Самой спелой, самой красной
Подари на именнины
Поцелуй свой самый страстный.
Обними под звездным небом,
Под омелой поцелуй.
Я с тобою где б ты не был;
Ты мой самый светлый луч.
Мне с тобой блуждать не страшно,
Мне с тобой всегда тепло.
Лишь с тобою я бесстрашна,
Лишь с тобой душа поет.
Свидетельство о публикации №118090503462