Скользящий шов
Твоё всегда останется... Твоим!
Подчас, болванки золотой – дороже медь,
А общий вдох достаточен – Двоим!
И серость дня смывается касанием..,
Которое ничем не измеряется!
Свой Мир из собственных запасов лепим сами – Мы,
Где купол неба постоянно поднимается!..
Где, на двоих одни, в прихожей крылья!
Которые согреют и Зимой!
Где, всё пустое – под ногами, стало пылью!
Где сердце в ритме: «Ты – Моя... Ты – Мой...»
Не вычурно, не масляно, не приторно... –
Так звёзды светят – тихо, но надёжно!..
Ткань жизни, по краям Мечтою сшитая...
Скользящим швом.., по пульсу – где-то в коже!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118090503417