Фонарный столб под моим окном...

Фонарный  столб  под  моим  окном.
В  нём  дырка  небольшая - входит  кабель.

Туда-сюда  воробушек  летает
и  ловко  в  эту  дырку  пролезает -
никак  у  него  там  гнездо.

Отец  он ...или  мать? - А,  насрать!
...Но,  чувствую,  мне  Всевышний
подобный  вариантик  припасает.

 - Не  парься,  Боже!
Хоть  с  этим  воробьём
мы  чем-то  схожи,
 - его  не  стану  повторять.

Туда-сюда  летать,  порхать,
суетиться... кормить,  растить...
- вашу  мать! - этих  воробьиных
рать  целая  ныне
в  моём  отряде  человечьем...
Мне  на  них  плевать!
 - пускай  себе  летают:
для  них  Мир - столб  фонарный
под  моим  окном.

...В  дырку  небольшую  входит  кабель.


Рецензии