С вечным словом люблю!

Если вы не любили
И душой не страдали,
Кости ваши не мыли,
В сексе не умирали?
Шли легко по годам,
Пили, ели и жили -
Не летели к мечтам,
Значить вы не любили.
Если вдруг запылает -
Боль, от чувств велика –
Верь, любовь помогает,
Понесёт, как река –
По порогам событий,
Водопадом страстей,
По каскаду событий,
Море сладостных дней.
Так влюбляйтесь, любите
В солнце, в осень, в зарю!
Ярко, страстно живите,
С вечным словом – люблю!
       2018г.


Рецензии