Рассвет

А в окнах отражается уже рассвет...
И то, что было скрыто много лет,
Вдруг раскрывается само собой,
Когда мы до утра общаемся с тобой.
И на вопрос о смысле жизни и любви
Находим свой ответ в лучах зари:
И чистый, и простой, как сам рассвет,-
После себя оставить в этом мире след.





11.07.18


Рецензии