Порадуемся за него

У нас хороший президент,
Он любит свой народ.
Об этом ТВ говорит
Уже который год.
Мы верим в это.
За него огромная страна
В марте свой голос большинством,
С надеждой, отдала.               (76%)
Вот шоу новое в ТВ
Опять о нем, родном.
Забросив все свои дела,
Себя, свой старый дом,
Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю,
Не отрывая взгляд.
Как хорошо, что президент
Здоров и жизни рад!
     05.09.18г

  Новое еженедельное телешоу о деятельности
президента: "Москва. Кремль. Путин"


Рецензии