Алиса-осень прыгает в нору
Летит и веет подолом кленовым,
Медлительны движенья крыльев-рук,
Размеренны осенние основы.
Внизу - Земля: волшебный старый гриб, -
Кусать - расти, кусать и уменьшаться,
И отражаться, выпив сухари,
И в Зазеркалье кроликом рождаться, -
Зовёт бродить по рыжим островам,
К приветливым чеширским зубоскалам.
Алиса-осень, как всегда, права:
Всегда не умещается в слова,
Всех языков земных всегда ей мало.
Свидетельство о публикации №118090503346
Добра!
Оля
Ольга Федорук 26.09.2023 14:41 Заявить о нарушении
Здоровья, сил, вдохновения!!!
Обнимаю нежно. ❤❤❤
Барабаш Ольга 26.09.2023 15:59 Заявить о нарушении