Как мало мы о жизни знаем

Как мало мы
О жизни знаем,
А это значит -
О себе.
Всё мы на случай
Уповаем
И покоряемся
Судьбе.
Мы не пытливы,
Даже вредны,
Пытаемся
Других винить.
Не делимся
Последним,
А это значит -
Да, не умеем
Мы любить.
5 сентября 2018 года.


Рецензии