Социльные сети...
За чужими поступками, взглядом,
Лучше жизнь свою рассмотрите
И родные глаза, что рядом…
Не завидуйте славе, достатку…
В инстраграммах представленных смело,
Отдавайтесь себе без остатка
И любите свое только дело…
И цените – детей и любимых
Не за видеоролик в контакте,
А за то, что таких счастливых
Бог послал вам как знак или фактор!!!
Наши близкие – главная сила!
Независимо от обстоятельств!
Лишь бы наша жизнь нас любила!
Без любых соцсетей доказательств!
Свидетельство о публикации №118090503301