Fatalis fatum

   Фатально карта Хаоса легла,
   Она не стала исключеньем,
   Судьба единственно тебя нашла
   По Року ставшего томленьем.

   Но поначалу сказаны слова-
   Диониса играли роли,
   Для Аполлона тема не нова
   Летела против нашей воли.

   Любовь с тобою мне всегда милей,
   Синели Посейдона дали.
   И летний вечер был для нас теплей,
   Судьбе мы душу изливали.
       Коктебель, 14 сентября 2013г.


Рецензии