Любовь бывает...
И с крыльями, и в пропасть с головою,
С любимыми глазами или без,
Приходит на земле или с небес …
Любовь бывает долгой иль короткой,
Бывает счастьем или горькой ноткой…
Приходит из души или в быту
И выбор рушит иногда мечту…
Любовь бывает сладкой иль горькой,
С романтикой иль постоянной водкой…
Набегами, наскоами, на час,
Навечно, навсегда или на раз…
Любовь бывает чистой и сердечной,
Бывает искрой смелой и беспечной,
Бывает отмутом, болотом иль огнем
Бывает одинокой иль вдвоем…
Бывает счастьем, радугой и светом,
Лучом, дождем, единственным рассветом…
Бывает стоном, болью и бедой,
Ошибкой или сбывшейся мечтой…
Любовь – салют! Полет! Удача!
Любовь – потоп и нерешенная задача…
Любовь как сон и продолженье рода,
Как жизнь часть, часть родины, природы…
Какой бы ни была любовь в остатке
Лишь в вашем сердце жить должны в достатке!
Свидетельство о публикации №118090503288